Muestra notable progreso colectivo elaborador de alimentos en Majagua

Imprimir

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 
Valoración:
( 1 Rating )

352388597 949644172949364 7381061414027658234 nEl cumplimiento a partir de febrero del programa de producción ascendente a 7 toneladas mensuales es una evidente muestra del progreso  que registra el colectivo del centro de elaboración de alimentos del municipio de Majagua.

En tal sentido resultan determinantes las gestiones que en función de adquirir materia prima tienen establecidas su dirección con miembros del sector campesino, cuentapropistas, y representantes de entidades estatales lo que le da la posibilidad de mantener 5 renglones de producción.

352393765 949644796282635 1391146247479779871 nA 16 asciende la cantidad de estos hombres y mujeres preparados para acometer cualquier tarea que el momento demande. Mientras entre los productos que en la actualidad se distribuyen aquí figuran el sirope de diferentes sabores, el arroz con embutidos, los filetes de pescado, y las frutas para dulces y naturales.

Dichos resultados hacen posible la entrega de mercancía a la unidades del sector del comercio y la gastronomía que es su objetivo principal, a los comedores del sistema de alimentación a la familia SAF, de contar con un punto de comercialización en calle céntrica del poblado cabecera y ventas ambulatorias a los barrios.

Además el equipo de trabajo encabezado por Pedro Pablo Pintado Figueredo tiene la responsabilidad de garantizar la merienda escolar para los alumnos de Secundaria Básica y la satisfacción de estar presente en las extensiones comunitarias integrales que organiza el Consejo de la administración del Poder Popular a zonas alejadas del poblado cabecera.