El sabor atrae cuando la voluntad se impone

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Unidad Sabor cubanoPara el colectivo de la Unidad Empresarial de Base Sabor Cubano del municipio de Majagua, las limitaciones como la ausencia del pan no son motivos que obligue a reducir  el volumen de ofertas, al respecto nos precisa Juan Carlos Rafael González, jefe de almacén y secretario general de la sección sindical.

“A partir de la situación que enfrenta el país con la harina para hacer el pan, este colectivo se ha dado a la tarea de buscar alternativas, para mantener una oferta variada y aceptable mediante productos tradicionales como por ejemplo el maíz y la yuca para a partir de ahí se elaboran muchos productos,

entre ellos: frituras,  tacos de yuca con aporreado, con jamonada, con chorizos, con minuta de pescado etc. y que se puede apreciar por todo el que visite la unidad y que tiene gran demanda”

¿Y respecto al programa de ingresos y su comportamiento que nos puede argumentar?

‘’Esta unidad ya lleva 13 meses funcionando como UEB, desde el primero de mayo del año pasado, y sobre el cumplimiento de los planes, la circulación mercantil, nunca ha existido problemas, esta unidad siempre ha cumplido con su plan mensual que oscila sobre el medio millón de pesos y hasta ahora buscando alternativas, buscando otras fuentes de ingreso, moviendo los productos, promoviendo  las ofertas que tenemos, haciendo ofertas especiales los días conmemorativos, en estos trece meses siempre se han cumplido los planes de circulación mercantil”.

El colectivo de la  UEB Sabor Cubano, además de su instalación central localizada en Crucero de Campo de Hatuey con servicios de carretera las 24 horas,  dispone de otros 2 establecimientos, la cafetería de la terminal municipal  de ómnibus y un área de elaboración de comidas para llevar a precios módicos localizada en la calle Antonio Maceo. En todos los casos en  sus trabajadores se pone de manifiesto el  espíritu de consagración.

Juan Carlos

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