El accionar de un grupo de colectivos que mediante gestiones propias y con el apoyo del financiamiento asignado para ello logra incrementar sus ofertas, fue reconocido por la dirección del sector en el municipio de Majagua.
Miglandis González Lemus, subdirector de este frente de trabajo en el suroeste avileño al brindar la información destacó la labor de los trabajadores del centro de elaboración de alimentos quienes por esa vía disponen de variados tipos de encurtidos entre otras producciones adicionales.
También en ese ámbito se evalúo de satisfactorios los vínculos de las administraciones de unidades como “Sabor Cubano” de Crucero de Campo Hatuey, El bosque en la calle Maceo de este poblado cabecera y el azucarero en Orlando González, que mediante su vínculo con entidades productoras fortalecen sus abastecimientos.
Esto le ofrece entre otros beneficios la posibilidad de incrementar la elaboración de variados alimentos, como potajes y los caldos los que cada día pueden ser solicitados sin límite de volumen por los miembros de la comunidad de forma directa y también mediante la comunicación telefónica.