Inicia fábrica Majagua producciones derivadas del tomate

Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

alistamientoA partir de la obtención de más de 600 toneladas de concentrado de tomate al 20% en la fábrica de conservas del municipio de Majagua comenzó la producción de derivados como  puré y  salsas para pastas.

Yosvany Reyes Real, jefe de fábrica, precisó   que dicho surtido envasado en latas número 10,  luego de su acondicionamiento total,  proceso que  incluye la labor de  etiquetado y el envoltorio en paquetes de cuatro unidades  se encuentra listo para su comercialización.

 Durante la presente campaña del vegetal,  el colectivo  de la industria del suroeste avileño tiene procesadas más de 3500 toneladas del apetecido fruto,  con los mayores volúmenes procedentes de las  agrupaciones anapistas Orlando González de Mamonal, Orlando Expósito de Majagua y Alfredo Gutiérrez de Guayacanes.

En correspondencia con los niveles de materia prima que aún faltan por recolectar en los campos  y sus favorables rendimientos,  el Ministerio de la Agricultura aquí ratificó el compromiso de aportar  las 5 mil toneladas de tomate convenidas a inicio de la campaña.

Empaquetado