La actividad productiva se intensificó en las últimas horas por parte del colectivo de la fábrica de conservas Majagua con el inicio del proceso del mango, considerado el segundo más importante de la referida industria.
Para el desarrollo del nuevo empeño fue recibida materia prima procedente de un grupo de unidades productoras del territorio entre las que aparecen las cooperativas de créditos y servicios, Alfredo Gutiérrez, Orlando González y Simón Reyes, junto a surtidos procedentes de las provincias de Camagüey y Sancti Spíritus.
Yosvany Reyes Real, jefe de fábrica precisó que una vez concluida la campaña del tomate, las maquinarias encargadas de garantizar la obtención de la pulpa de la demanda fruta fueron sometidas al correspondiente mantenimiento por lo que se espera cumplir sin dificultades la encomienda ascendente a las 3 mil 300 toneladas.
Además argumentó la fuente, que debido a la madures casi simultánea del cultivo se pronostica que sea una etapa corta pero intensa, razón por la cual el talento joven junto a la experiencia de consagrados a la tarea como la seleccionadora Lely María Delgado Díaz, con casi 40 años de trabajo establecieron desde la arrancada sus compromisos de aprovechar al máximo el tiempo.
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