bannerPoliticayGobierno

Reconocen en Majagua gestiones de colectivos gastronómicos

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )
Pin It

procesoEl accionar  de un grupo de colectivos que mediante gestiones propias y con el apoyo del financiamiento asignado para ello logra incrementar sus ofertas, fue reconocido por la dirección del sector en el municipio de Majagua.

Miglandis González Lemus, subdirector de este frente de trabajo en el suroeste avileño al brindar la información destacó la labor de los trabajadores del centro de elaboración de alimentos quienes por esa vía disponen de variados tipos de encurtidos entre otras producciones adicionales.

También en ese ámbito se evalúo de satisfactorios los vínculos de las administraciones de unidades como “Sabor Cubano” de Crucero de Campo Hatuey, El bosque en la calle Maceo de este poblado cabecera y el azucarero en Orlando González, que mediante su  vínculo con entidades productoras fortalecen sus abastecimientos.

Esto le ofrece entre otros beneficios la posibilidad de incrementar la elaboración  de variados alimentos, como  potajes y los caldos los que cada día  pueden ser solicitados sin límite de volumen  por los miembros de la comunidad  de forma directa y también mediante la comunicación telefónica.

potaje

Últimos comentarios publicados

  • 3 años atrás
    Honrar a todos aquellos donantes, voluntarios. Felicidades majaguenses.

    Leer más...

     
  • 3 años atrás
    me gusta estoy aprendiendo a usar el portal

    Leer más...

     
  • 3 años atrás
    Felicidades

    Leer más...